miércoles, 14 de noviembre de 2012

AREPAS CUBA


MISIÓN.


En una microempresa se debe trabajar arduamente por cumplir con las labores propuestas y generalmente contando con un bajo presupuesto y poco personal laboral, pero si con la necesidad de obtener buenos resultados en el mercado para su fortalecimiento, el de su economía y el de su producto.

Mi propuesta en este trabajo es la creación de una fábrica de arepas donde la calidad del producto sea excelente, para lograr la satisfacción de los clientes en busca de una buena y segura posición en el mercado buscando el fortalecimiento y expansión del producto obtenido y el de la propia microempresa logrando aumentar la demanda.

 
VISIÓN

En toda acción a emprender se espera un excelente resultado lleno de fructuosos y grandes beneficios en este caso económicos para un mejoramiento de la calidad de vida, en esta actividad lucrativa se deben tomar muchos riesgos si se quieren obtener buenos resultados y por lo tanto amplios ingresos y ganancias.

En la creación de una microempresa se espera que el producto tenga buena acogida por parte de las personas, para así lograr un futuro crecimiento, es decir pasar de una simple microempresa a una empresa la cual cuente con varias cedes en toda la región.

Existen muchas opciones para posicionarse en el mercado, una de ellas es tener la capacidad de gestión la cual permita llegar hasta todo tipo de personas ofreciendo el producto a un precio justo con el cual el cliente quede a gusto de haber realizado la compre u inversión.
 
OBJETIVO ESPECIFICO

El objetivo principal y esencial para un excelente resultado de la microempresa es tener unas estrategias de mercadeo y publicidad que permitan la acogida de todo tipo de personas para que accedan en gran medida a el producto, en este caso las arepas, que son consumidas a gran escala en esta tierra cafetera por tener principios antioqueños y ser indispensables en el plato de los campesinos y actualmente en la mayoría de los hogares colombianos por su rico sabor y estado nutritivo.


 
·        La frase comercial del establecimiento para que las personas conozcan el producto y su oferta será: CALIDAD Y BUEN SABOR EN AREPAS CUBA LO MEJOR.
 
·        La variedad de productos que se ofrecerán son:
·        Arepa para pollo: el paquete trae 30 arepas a un costo de 2500 pesos
·        Arepa para churrasco: el paquete trae 20 arepas a un costo de 3000 mil pesos
·        Arepas para desayuno o comunes: cada una tendrá un costo de 200 pesos, si el pedido supera las 15 arepas valdrán 150 pesos cada una
Al cliente se le debe ofrecer un producto de excelente calidad y a un precio muy favorable,  se le debe tratar de la mejor manera, se le debe mostrar cordialidad y agrado, se le debe mostrar variedad, el cliente se debe de sentir seguro con el producto que está adquiriendo, al cliente se le deben ofrecer promociones, y se le deben dar opciones de pago.

No hay comentarios:

Publicar un comentario